Elles sont deux paysannes boulangères installées à Ploemeur sur la Ferme Bio du Resto. Elles cultivent 10 ha de terres pour produire céréales (blé, seigle), légumineuses (lentilles vertes),
oléagineuses (lin brun) et sarrasin, à destination de l’alimentation humaine, le tout en Agriculture Biologique.
Le blé est moulu au Moulin de Saint Germain à Erdeven.
Le pain est fait avec du
levain naturel, pétri à la main, et cuit dans un four à bois.
Référent AMAP légumes
interlocuteur entre le producteur et les amapiens (iennes) :
Didier BOULBEN
Tél. : 06 80 22 19 27
Votre contrat dûment rempli, sera accompagné du règlement qui lui sera remis, soit lors d’une distribution le vendredi, soit à son domicile.
Le pain
Sarah FARJOT et Cécile THIEBOT
La ferme Bio du Resto
56270 PLOEMEUR
lafermebioduresto@gmail.com
Contact Téléphone :
Cécile : 06 28 22 73 94
Sarah : 06 42 09 75 29
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com