LES PANIERS QUÉVENOIS… L'AMAP DE QUÉVEN !


le pain de la ferme bio du resto

Elles sont deux paysannes boulangères installées à Ploemeur sur la Ferme Bio du Resto. Elles cultivent 10 ha de terres pour produire céréales (blé, seigle), légumineuses (lentilles vertes), oléagineuses (lin brun) et sarrasin, à destination de l’alimentation humaine, le tout en Agriculture Biologique.
 Le blé est moulu au Moulin de Saint Germain à Erdeven.
 Le pain est fait avec du levain naturel, pétri à la main, et cuit dans un four à bois.


Comment commander votre pain ?

Référent AMAP légumes

interlocuteur entre le producteur et les amapiens (iennes) : 

Didier BOULBEN

didier.boulben@orange.fr

Tél. : 06 80 22 19 27

Votre contrat dûment rempli, sera accompagné du règlement qui lui sera remis, soit lors d’une distribution le vendredi, soit à son domicile.

 

Le pain

Sarah FARJOT et Cécile THIEBOT

La ferme Bio du Resto

56270 PLOEMEUR

lafermebioduresto@gmail.com

Contact Téléphone :

Cécile : 06 28 22 73 94

Sarah : 06 42 09 75 29